1. Profil STIE Assholeh Pemalang

Berdasarkan Surat Keputusan Yayasan Pendidikan ADIAS SINDO CERDAS (ASC) Pemalang Nomor : 04/Kp.YP-ASC/XII/1999 tanggal 12 Desember 1999 mka berdirilah Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) ASSHOLEH, yang merupakan pengembangan dari ADIAS SINDO CERDAS (YASC) Pemalang.

STIE ASSHOLEH dalam awal pendiriannya, memperoleh statusa Terdaftar berdasarkan Surat Keputusan Direktorat Pendidikan Tinggi di Jakarta Nomor : 147/D/0/2000 tanggal 10 Agustus 2000 utnuk semua prodi yang ada, yaitu Manajemen (S1), Keuangan dan dan Perbankan (DIII) dan Manajemen Perusahaan (DIII). Untuk sekarang ini STIE ASSHOLEH telah memperoleh Perpanjangan Ijin Penyelenggaraan Program Studi DIKTI dengan nomor 1227/D/T/2008 untuk Prodi Manajemen Perusahaan D-III dan Nomor 3655/D/T/2008 untuk Prodi Manajemen S1 dan telah TERAKREDITASI dari BAN-PT NOMOR : 001/BAN-PT?Ak-XII/S1/III/2009 tanggal 14 Maret 2009.

Sekolah Tinggi memiliki fungsi utama sebagai lembaga pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Layanan dasar dari sebuah sekolah tinggi adalah menyediakan, mengelola dan mendistribusikan berbagai informasi antar elemen di dalamnya, seperti staf akademi, mahasiswa, pihak pengelola dan kalangan eksekutif (Ketua dan Wakil Ketua).